***

Серёжа Светлаков
Кто поёт под окном у березы?
Кто щебечет мне песню свою?
Отлетели прекрасные грёзы,
Я теперь, милый друг, не пою.

Позабыл я слова твоей песни,
Не остался мотив в голове,
Лучше, милый, навеки исчезни,
Не маячь в предночной синеве.

Так красиво играет зарница,
Не могу улететь на восток,
Меня держит златая пшеница
И любимой пурпурный платок.