Эксперимент

Кравчик Виталий
У некоторых индивидуумов мужского пола
Не понятно, ради какого прикола.
Не понятно, по какой причиНЕ
Растут волосы на спине.

Мы решили этим заняться
Под руководством профессора Померанца
Из Мясочусоцкого университета
Для полного, так сказать, раскрытия секрета.

Нам выделил научный грант
Американский фонд по удалению гланд.

Для проведения эксперимента
Нам требуются мужчины с наличием этого рудимента.

Того, кого взволновал данный вопрос
Мы просим делать финансовый взнос
И приложить свои волосатые спины и руки
Для торжества всемирной науки.