***

Иван Дорога
Может, просто,я стал капризным?
Так хочу раствориться в тиши...
А взамен, только лязг механизмов,
В электрическом визге машин...
Только в воздухе запах пота,
В перемешку что с пылью едкою..
Полной грудью вдохнуть охота,
Свежий воздух..Да с сигареткою..
Да напиться воды из колодца,
Из ведра, чтобы вдоволь,до донышка..
Не могу.. Тыщу метров до солнца..
Километр,чтоб увидеть солнышко..