Илье от всей души

Петр Михайлович Кукушкин
Других таких, поверь не знаю,
Завидуют команды КаХээЛ.
Боль на площадке презирая,
Ты знаю, только победить хотел.

Илья, Спасибо за отдачу,
За замечательность души.
Смотрю я на тебя и плачу,
Финты уж очень хороши.

Ты радуй,наш хоккей годами,
Я с наслаждением слежу.
Только, оставайся с нами,
Там в эНХаэЛ,хватает куражу.


        Илье Ковальчуку!!!