Последняя роза

Юрий Дубровский 3
1
Последняя роза осталась
в холодном, осеннем саду,
от снега к земле чуть прижалась
но гордо стоит на ветру.

Припев;

Знаю роза, знаю, замерзаешь.
Скажи мне, как спасти тебя?
О роза знаю, ты смогла бы,
последний раз порадовать меня.

2
И листья скинула, в надежде что когда-то
опять наступит новая весна,
шипы на зиму сильно навострила
но только это всё наверно зря.

Припев;

Знаю роза, знаю, замерзаешь.
Скажи мне, как спасти тебя?
О роза знаю, ты смогла бы,
последний раз порадовать меня.

3
Сорву тебя я, в тихий, поздний вечер,
сорву, о роза, милая моя,
чтоб не досталася холодным, зимним вьюгам,
последний раз порадуешь меня.