***

Александр Дмитриенко
Смотрю на фото-правда или нет!
Смотрю и думаю-наверное оболган
В глаза бросает черно-белый цвет
Вопросы, коих стало очень много

Смотрю на фото-вроде Фотошоп
А если Фотошоп-то сдержанный отлично!
Так мастер поработал хорошо
Но все врать конечно неприлично

А если вдруг раскроется ответ
Что фото это-вовсе не подделка
И вот тогда, тот черно-белый цвет
Уже бросает страх с язвительным оттенком

Я не хочу гадать, мне нужно все проверить
Но страшно, вдруг окажется потом
Что от нас прячут то, во что поверить
Мы вряд ли сможем, вряд ли все поймём

И сколько фотоснимков в мире
Запрятано и жизнью незамеченно
А черно-белый цвет лежит в архиве
В архиве, под названием (Засекречено)