Тем, у которых гадят в подъездах

Ник Скоба
Вы люди или уроды,
Кто гадит в лифтовых проходах?
Кто писает по-звериному где угодно,
Как в лесу ваши псины вольготно.
Вы люди или мерзавцы,
Кто ссыт в наших лифтах – поганцы.
Мы вычислим дрянь и паскуду,
И в лифтах будут камеры всюду.
Мы тайно поставим их так,
Чтобы боялся тот гад,
Кто бездарь под суку косит,
Кто в морду псиную просит.
Если же ты житель дома,
То прощенья не жди мочарога,
В российском суде ты поплачешь,
На нарах с парашей с-уркачешь.
Вот тогда и посмотришь,
Где люди, а где звери, и вспомнишь!