Ты не грусти

Зюзкин
Ты не грусти, любимая, в разлуке,
Наш час пробьёт, настанет встречи день,
Протянем мы с тобой к друг другу  руки,
И души сбросят тягостную тень.

Сердца прольются нежностью и лаской -
И уничтожен времени лимит,
А ночь, явившись бесконечной сказкой
Своих чудес секреты сохранит.

Любви безумства вспыхнув апогеем
Реальности черту пересекут,
Мы в сердце сохранить с тобой сумеем,
Всю верность, что в разлуке берегут.

И вновь дорога, нас судьба швыряет
В атаку, по своей "передовой",
Но и в разлуке верю, помню, знаю,
Что ты моя, а я навеки твой.

Замкнётся круг, а смысл пути извечен,
Настанет день, и прояснится вдруг,
Что радость самой краткой, нежной встречи,
Сильнее всех томительных разлук.