Зачем я?

Роман Дружинин
Зачем я миру, если нет в нем твоих тонких рук?
Зачем я голосу, коли имя твое мне нельзя будет вымолвить вслух?
Зачем я звездам, если нет в них твоих ярких глаз?
Зачем я слуху, коли рЕчам твоим не смогу я внимать еще раз?

Зачем я смерти, если нет в ней твоих хладных слов?
Зачем я стихам, если ты не коснешься руками последних моих листов?
Зачем я солнцу, если нет в нем твоих жарких губ.
Зачем я тебе? Если ты, как всегда, покидаешь мой загнанный в угол труп..