Личность проявится ярко твоя

Оксана Киселева 7
Если однажды появятся строки,
Рифмующих мыслей и смыслов потоки,
Значит наладилась с Истиной связь
Нитями мыслей та связь унеслась
К Богу в небесные легкие храмы...
Ритмами, рифмами, чувствами... Гаммы
Хлынут блаженства нежной волной
И увлекут в облака за собой.
Заговоришь вдруг по жизни стихами
Без перерыва ночами и днями.
Будешь вставать со стихом по утрам,
В сны уноситься по рифмам-волнам.
Будут общаться с тобою поэты,
Откроются многие в рифме секреты...
Не бойся открывшихся тайн и чудес,
Вскоре пробудится тот интерес,
Где в целях и смыслах в миру жития
Личность проявится ярко твоя.


22.03.2018г. Киселева О.К.