Песня о Крымске

Дмитрий Радченко
1
Есть те, кто тоскует по Риму, Парижу,
В Нью-Йорке, Москве хотят проживать,
В «Ла Скала» чудесное пение слышать,
И Лондон с утра из окна созерцать…
Потягивать сок где-нибудь на Гаваях,
Иль в Мюнхенском баре весь вечер сидеть.
Конечно, ребята, я вас понимаю,
Но мне почему-то милее всё ж здесь.

ПРИПЕВ
Ну да, у нас нет никакой башни Эйфеля,
Мостов разводных и дороги все вдрызг,
И пусть здесь порою совсем жить невесело,
Но всё же люблю я тебя, город Крымск!

2
Хоть хочется сильно порой материться,
И сердце задавит, как будто в тисках,
Посмотришь вокруг- тут, конечно не Ницца,
Но нет, не её я всё вижу во снах.
А вижу родной и до боли знакомый,
Я Родины милой своей уголок,
Я знаю, что это моё, здесь я дома!
И сразу становится сердцу легко!

22.03.18