Всё в жизни повториться может...

Александр Зрячкин
Всё в жизни
Повториться может,
Твоя судьба -
В твоих руках
Но не вернётся миг, что прожит,
Никак.
По кругу льются
Дни и ночи,
Но времена
Ускорят бег
А я с тобою, если хочешь,
Навек.