Волшебные ноты

Юрий Дубровский 3
1
Я пою тебе вот эту песню
и играю на гитаре в стиле рок,
я такой сегодня одинокий
а ты нежна как майский ветерок.

Припев;

Играю волшебные ноты
на струнах аккорды ловлю,
твои уста как медовые соты
признаться хочу что люблю.

2
Давай сыграем вместе дорогая
я подберу лирический аккорд,
звучит в нём осень, осень озорная
и я к тебе душою распростёрт.

Припев;

3
И снова струны зазвенели на гитаре
и зазвучал аккорд в единый миг,
два сердца в ту минуту обвенчались,
услышав в небе, лебединый криииик!