Сборная Англии по футболу - чемпион мира 2018?

Владимир Павлов Великие Луки
Сборная Англии по футболу имеет шанс
стать чемпионом мира 2018 года
при единственном условии,
если вся королевская семья,
с королевой во главе,
будет "болеть"
за футболистов
на трибунах российских стадионов
в каждом матче...