Принцесса

Юрий Дубровский 3
1
Когда мы повстречалися, не вспомню
теперь уже наверно никогда,
была у нас с тобой одна дорога
и на двоих была одна судьба.
Летят года в сознании таятся,
обрывки фраз - оставшись навсегда
и я клянусь, принцесса дорогая
что не забуду, тебя я никогда!

Припев;

Время моё время, удалое
пршу тебя, ты пощади меня,
время моё время, дорогое
верни мои бесценные года.

2
Не могу забыть, как не старайся
красотой манящее лицо,
и ни как не смог, нарисовать бы
твой портрет художник Пикассо.
Прошу вернись, моя принцесса,
не перестану о тебе мечтать
и чтобы это всё осуществилось,
машину времени начну изобретать.

Припев;