Бессознательное

Лена Брязгина
Следи за интернетом и песнями,
Слушай внимательно диспетчера.
Там, куда мы приехали, весело
В выходные и в пятницу вечером.

Он будет говорить, и ты повторяй,
А потом привыкнешь и научишься.
Тебя обязательно разговорят,
Подружатся и, может, соскучатся.

Важно быть открытым и налегке,
Не выдавать ни себя, ни алгоритм.
Скажу разок на твоем языке,
Но с ними никогда так не говори:

Смысл есть опустить в конвертеры
Все настроения негативные —
Здесь работает эффект Вертера.
Бессознательное. Коллективное.