Близко и босиком

Катя Сичкарук
Звёды качают твой купол надёжного вечера
Дважды. Как маятник скачут туда-сюда.
Люди сменяют одежды на бравые речи.
Важно. Так важно знать, где живёт вода.
Так тонко, изящно влюбляться в женщин,
Так резко и сочно встречать мужчин
На золотых переулках троещин
И на худых перекрёстках морщин.
Встречать и влюбляться, прощать и верить,
Обесценить тело и душу прочь
Отослать на остров садить потери,
Поливать удовольствие, выращивать дочь.
Ты приходи, я всегда тебе рада.
Я всегда к тебе близко и босиком.
Я подожду за окном листопада,
А потом в твоё сердце сбегу молоком.