Что то сожмусь в руках и вмиг согреюсь

Носильщик
Что то сожмусь в руках и вмиг согреюсь -
Кого то обниму во тьме - влюблюсь -
Бог образует во мне странную идею -
Жаль - в ней всегда проглядывает грусть!