Огоньки

Вероника Белькова
В твоих глазах сияли огоньки,
Потом погасли в миг.
Любовь ушла.
Ушла она.

На смену ей пришла весна.
Пришла через года
И та, что ты
Назвал судьбой,
Совсем не зная
Кто та
И о чем
Строки ее души могут сказать.

Она запала в душу,
В сердце,
Пробралась туда,
Куда другие не смогли попасть.
Она под кожей.
И она в крови.

И вновь в глазах твоих
Играют огоньки.
Вновь полюбил.
Смотри, не ошибись.