Вечность и время

Саша Мнишек
Есть вечность, а времени в Сущности нет.
Есть лишь Бог, а все прочее – тлен.
Мы были знакомы три тысячи лет,
И века не поймали нас в плен.

Упасть, опуститься на самое дно –
Не страшнее, чем жить без тебя.
Пить яд, представляя, что это вино,
Но не тело, а душу губя, –

Иначе: доверится ходу часов,
Что доверить себя палачу,
Закрыв добровольно судьбу на засов, -
Ты не хочешь?..
И я не хочу!
______________________
рисунок автора