Моя родная душа

Лила Меир
Ты так прекрасна и мила,
Мое сердце золотое,
Моя родная душа.
Хочу уснуть, тобою дыша,
Хочу я быть с тобой всегда.
Хочу я рядом просыпаться,
И никогда с тобою не прощаться.
Любить тебя и днем, и ночью,
Смотреть в твои прекрасные глаза.
Хочу я целовать тебя всегда,
И не прощаться никогда.
Ведь ты так прекрасна и мила,
Мое сердце золотое,
Моя родная душа.