Твоя рука

Жанна Романенко
По шелковой дорожке бежит твоя рука,
Побудь ещё немножко, не говори: "Пока..."
Спроси у той дорожки, куда она ведёт,
Подумай, сколько счастья она нам принесёт.

Когда идём мы рядом, мы счастливы с тобой,
Друг друга греем взглядом и сердца теплотой.
Твоя рука так много мне может рассказать,
Все звезды небосвода мне в силах показать.

Так пусть свою дорогу сама она найдёт,
Преграды и тревоги без страха обойдет.
Когда идём мы рядом, мы счастливы с тобой,
Мы вместе - слов не надо, бери гитару - пой...


1999 год