Весенняя картина

Николай Берковский 2
Картина маслом,- может, акварелью,
Лес на пригорке,в краске белизны...
Забытый зимник, не встревожен, трелью,
Сосульки,с крыши,в звуках новизны...

В порывах ветра, вновь гудят березы,
Их в ясный полдень,будут греть лучи...
Пока им снится,Май,- дожди и грозы,
Еще морозец, в мартовской ночи...

В холодном небе, снова ранний вечер,
Гусей крикливых, вновь летят ключи...
А шелк берез, украсил черный бисер,
Их снова будят, резвые грачи...

22.03.2018.            22:32.