расставание - неизбежность

Тати Виноградова
в толпе потеряться, забыться, исчезнуть,
вспомнить глаза твои - утонуть,
испытывать чувства к тебе, отчасти ревность,
все чаще по ночам мне не дает уснуть.
а можно ли обратно все вернуть?
чтоб ты с цветами, как и раньше, у подъезда,
поставить на репит те тысячи минут,
чтобы понять, что расставанье - неизбежно...

все мысли о тебе расплавленная ртуть,
когда любовь, скажи, вся выгорит до тла?
ведь если мне к груди твоей не суждено прильнуть,
я не хочу обманывать себя.
там, где любовь, скажи, всегда война?
после которой пустошь жжет внутри,
какая ж сладкая во мне тоска,
она сейчас горит во мне, смотри...

а ты себе счастливый выбрал путь?
та, что с тобой, скажи, она тебе мила?
мне просто больно понимать, в сплетении чуждых рук,
живет голубоглазая моя мечта...
я знаю ничего мне больше не вернуть,
все, что осталось, чувств хмельная нежность,
мне остается делать вид "сумела разлюбить",
и осознать, что расставанье - неизбежность.

22.03.18