И что ёщё написать

Катя Сичкарук
И сидишь, сложив руки. И что ещё написать..
Прошложизненная газета, тирания кошачьей лапы.
Бескорыстная, бессмысленная благодать –
Белый кролик из бешено чёрной шляпы.

Путь простужен. И горе с ним, с этим умом!
Шаг испуган, и время становится тише.
Неизбежным, неправильным молоком
Нас здесь всех напоили. И что тут ещё напишешь..