Ветер перемен

Юлия Евленина
Много,мало ты пойдешь дорог.
Собьешь ноги в кровь,разобьешь колен.
Помни тех,кто тебе помог.
И вдыхай  ветер перемен.
Через дебри,ливни идти тяжело,
Не бывает просто и без проблем,
Ты не бойся,милая, открой окно,
Грудью всей вдохни ветер перемен