Гитара на двоих

Александр Галстук
Мы ноту доиграли,
Поставили аккорд,
Мы все уже сказали,
Прошедши через брод.

Но по душе струною,
Играет сердца бой,
И мы опять с тобою,
Баре берем крутой.

Повыше на пол тона,
Протяжнее, сильней..
Мы знаем силу звона,
И струн своих плетень.

Они больше не лопнут!
И будут век служить.
Они теперь умеют,
Правильно любить.