А я секунду живу

Николло
А я секунду живу
При падении на пол
В тот момент где лежу
Вспоминая как падал
В голове моей боль
Она шепчет "всё,хватит "
Но в момент где живу
Я решу
Кто моё тело захватит
И подъём мой без смысла
Не ведая цели и оправданий
Я встаю , ведь иначе нельзя
Пиши правила брат
Тот кто встаёт исключенье из правил