Катюшенька

Юрий Дубровский 3
1
Ты появилась так внезапно, как богиня
с небес сошедшая, как - будто для меня
в осенних, ярких красках листопада
в чудесный, тёплый вечер сентября.
И покорила мир своей красою
очаровашка рОдная моя
и словно ветер куда-то улетела
осталася загадкой для меня.

Припев;

Ну где-же ты Катюшенька моя
как осень раскраснелась и ушла,
я даже не успел привет сказать
я так хотел тебя поцеловать.

2
Сколько мне ещё, файлов пролистать
интернет бродить, думать и гадать,
сколько вспоминать, ласковый твой взгляд,
любишь или нет - как мне угадать?
Ты бесценный мой, счастья эликсир
кто подскажет мне, где твой ориентир?

Припев;

3
Но я иду, сквозь туман и мглу
милая моя, по следу твоему.
Вижу сквозь мираж, проявилась ты
солнца яркий свет -  богиня красоты!
Больше не отдам, тебя я никогда
будем мы с тобой, вместе навсегда!

Припев