И ангел с неба опустившись...

Коваленко Николай Андреевич
И желчь на губах застынет,
И станет серым город Ом.
Не будет прокажанн в помине.
Пристанет равновесий дом.
И ангел с неба опустившись
Явит сем миру белый свет.
Лучами лица озарит он,
Откроет всем Новый Завет.
И люди будто обнулившись
Души чистоту абонят.
И вслед за светом путь откроют,
Запустят хоровода ряд.
А ангел сделавший работу
Вернётся на круги своя.
Но света луч- сей луч надежды
Погаснет лишь через века.