Светлая песня

Светлана Астапчик
                слова и музыка Св. Астапчик
                1
Светлое утро и светлое платье,
Лучики в светлых глазах…
Мы, заключая друг друга в объятья,
В светлых плывем небесах.

Это такое простое искусство!
Пусть будут только одни
Светлые мысли и светлые чувства,
Светлые, светлые дни!

                2
И даже полночью ясной и зыбкой,
Или туманной - любой! -
Ты озари самой светлой улыбкой
Нашу дорогу с тобой.

Остановись под звездою заветной,
Счастья себе напророчь…
Кончится день, и придет незаметно
Светлая, светлая ночь!