Не потерять

Татта Дзалатти
Вновь попадая в пустоту,
не сбиться по чужому следу.
Не предавать свою мечту.
И верить яростно в победу.

Запутываясь в тоннах слов...
Захлёбываясь в литрах пены...
Не потерять своих основ.
И голос внутренней Вселенной.