Чудес на свете не бывает...

Алина Ромашкина
Чудес на свете не бывает -
Так пессимисты лишь твердят.
А оптимисты твёрдо знают:
Поверить в чудо - каждый рад.
Быть пессимистом: скучно, грустно,
Жить в сером цвете нелегко.
В душе так гадко, да и пусто,
И счастье слишком далеко.
Любой достоин стать счастливым,
Есть вера в каждом в глубине.
Не надо только быть трусливым,
А лишь открыться новизне...