Весна с влюблённостью на пару

Николь 6
Весна с влюблённостью на пару
Открыли солнечный сезон
Хотя не чувствуется жару,
Но свой придали полутон.

И даже солнце с поднебесья
Бросает лучики тепла,
Чтоб эта утренняя песня
По жизни радугой прошла.

А от весеннего лобзанья
Уже кружится голова,
Но придержу мои желанья,
Как и заветные слова.

Но их от вас не утаю,
Ко дню влюблённых подарю.
           ***