С зимою проститься

Лариса Монова
Снова вьюга в окно мне стучится,
сколько ждать мне весны наступления.
Власть зимы мне б увидеть падение,
но когда же событию случится.
Но зима всё равно покорится,
ведь к теплу так заметно стремление.
Вновь затихнут в душе все сомнения,
верю я, что мечтам моим сбыться.
Мне придётся в душе повиниться,
оправдать все свои изменения.
Земли милой увидеть цветения.
И с зимой наконец-то проститься.