Ты где, красавица, тебя заждался... Шуточное

Валентина Гайдарова
Ты где, красавица, тебя заждался,
решил на встречу пешком пойти,
а то я за Зиму зажрался,
животик надо растрясти.

Холодная была Зима, с ветрами,
да и сейчас иду не в пиджаке,
а в шапки с длинными ушами,
да рукавицы в рюкзаке.

А вдруг не выйдешь мне на встречу,
а вдруг до мая буду ждать.
Что я старухе своей отвечу,
что, мол, к соседке ходил опять.

Ты не шали со мной, родная,
а удиви своею красотой.
Душа уж вовсе стала ледяная,
ты отогреешь, будет хорошо с тобой.

Старуха будет подобрее,
то запилила, старая, нет мочи.
Ты приходи, Весна, к нам поскорее,
с тобой теплее даже ночи.

22.03.2018 год