Неразгаданное чувство

Жанна Романенко
Я не могу понять, что чувствую к тебе:
Любовь и нежность, или дружбу, ревность;
Но знаю, ты всегда во мне -
В душе и в сердце, в мыслях и надеждах.

При встрече я ищу тепло в твоих глазах,
Ищу поддержку, грезы и желанья,
И вижу, что во мне ты ищешь сам
Душевного тепла и пониманья.

Но почему же ты боишься подойти,
Открыть те чувства, что тебя обуревают,
Или боишься, что смогу уйти,
Разрушив все мечты, что сердце согревают...


1999 год