поторопись

Лариса Ландина
Взлетевший ввысь не зазнавайся,
упавший вниз приподнимайся.
Кто наверху соблазнов много,
Тем кто внизу трудна дорога.

Обоим надо потрудиться,
что б в жизни многого добиться.
Успешней в жизни будет тот,
кто это впредь других поймет.