Ночью

Марк Александров 98
На дворе темным темно
Все уж спят давным давно,
Только я один не сплю,
Все стишки сижу пишу.

Вся семья давно уж спит
Слышу папа там храпит
Что аж мама вся дрожит
Ну а я стихи пишу , все сижу , сижу , сижу...