Заветные слова...

Мария Антимир
Весь мир погряз во лжи,
Весь мир во лжи погряз,
Пишу я этот стих,
По требованию души,
Пустые обещания,
Бесценные слова,
Надежды очертания,
Забита голова,
"Ну что ж это такое?" - твердят мне все вокруг
"Других дел нет что-ли?"
"Или пропали вдруг?"
Вам стих мой,
Бессмысленным может показаться,
Но, главная мысль,
Должна все ж остаться.
Не верьте людям други,
Они ведь не честны,
И если скажут вам, заветные слова:
"А как же!?", "По - любому!", "Конечно, как всегда!"
Не верьте, не надейтесь!
Ведь это все игра,
Пустые обещания,
Заветные слова...