Жанра классика

Ирина Грозная
Ничего нового... Жанра классика.
Мои будни серы. У тебя снова праздники.
Сдулись мои надежды, словно шарики.
Ничего нового. Жанра классика.

Обещал. В грудь бил себя. Уговаривал.
Будто сам с собою ты разговаривал.
Только снова среди будней у тебя праздники...
Ничего нового. Жанра классика.

Вера и надежда потихоньку старятся.
В тишине ночной снова слезами маются.
А любовь всё помнит тебя - того мальчика.
Ничего нового. Жанра классика...

Но наступит день. Он станет окончанием.
Голос мой будет колокола звучанием.
Наступят для тебя будни. А мне праздники...
Ничего нового. Просто жанра классика.