Желание

Жанна Романенко
Как тянется к стволу березы ветка,
Так я к тебе тянусь,
Как снег и дождь вернутся в недра,
Так я к тебе вернусь.

Как стая птиц взлетает к солнцу,
Так я к тебе лечу,
Как хочет влаги летом роза,
Так я тебя хочу...

1999 год