Если б ты был со мной сейчас

Ольга Юрьева-Романова 2
Если б ты был со мной сейчас,
Я, возможно, была б другой.
Но не знает никто из нас,
Жизнь была бы тогда какой.

Ты с другой, да и я с другим...
Есть любовь, даже страсть и пыл!
Но всплывает вопрос один:
А каким бы со мной ты был?

В жизни все хорошо твоей.
Как положено, так сказать.
Есть жена, двое сыновей,
Так чего же еще желать?!

Я - строптива, я - все "сама".
Очень трудно со мной, поверь.
Ты сошел бы уже с ума!
Хорошо, что с другой теперь.

В общем, все у нас так, как есть:
Мы с любимыми и детьми.
И нам не о чем сожалеть,
Счастливы, что не говори!

Не люблю фантазий пустых...
Неуместен вопрос такой.
Только хочется знать, прости,
Ну, какой бы ты был? Какой?

18 марта 2018 года