Весна!

Мария Антимир
Я шла по городу,
Вокруг меня шептались люди
Они шептались о весне, о чуде
Которое все ждали так давно.
Весна, весна, как это было, а это было как во сне
Цветы цвели, был месяц май, и все цвело и пахло!
О, это было так давно, все чаще с трепетом в груди я вспоминаю это,
И нету больше у меня ни от кого секретов.
Весна пришла, все забрала, сомнения, горе, муки,
О, это было так давно, и нету больше скуки.