***

Икар 7
Повеселимся на потеху всей толпе
Из детей мы вышли давно уж как
Но по-прежнему война идет внутри
С самим собой, и не успеть за стол

Огонь души там же где ветер вольный
Мы с ним перемены подготовили
Или чтобы спалиться в избушке куриной
В тех самых рамках серпа и молота

Моя душа дурачится по полной
В кругу семьи обязаны грести
Но вне ее – грабежи да разбои
Ведь всю жизнь мы взаперти

Было хотелось посидеть в тюрьме так
Ответив за грехи свои, когда вокруг враги
Но это не одно, и тоже, если ты внутри
И демоны твои все - таки ведут свою игру

Огонь души там же где ветер вольный
Мы с ним перемены подготовили
Или чтобы спалиться в избушке куриной
В тех самых рамках серпа и молота

Огонь души там же где ветер вольный
Мы с ним перемены подготовили
Или чтобы спалиться в избушке куриной
В тех самых рамках серпа и молота

Голос свободной мечты за окном (зов)
Аллилуйя я услышу господа
Они сегодня соберутся во имя решения
Теперь всё вокруг очень голодно

Как у маньяка под сердцем живая сталь
Ранение что плещет лишь под умилением
Беременная жена окровавленной луны
Покажешь ли ты все свои точки ножевые

Близко, а близко у меня на щеках
Быть может румянец, а может иней
Мысли всегда впереди паровоза
Сбегал вчера, словно млечный путь

Огонь души там же где ветер вольный
Мы с ним перемены подготовили
Или чтобы спалиться в избушке куриной
В тех самых рамках серпа и молота