Я без ума от вас, я вам покорна

Швоева Стасия
Я без ума от вас . Я вам покорна.
Прошу, не разбивайте сердце мне.
И моя любовь для вас позорна,
Я каждый день живу без красок и во мгле.

Пожалуйста, прошу, не уходите.
Вы мне нужны как воздух, как вода.
Прошу, меня обидеть не спешите.
Я не забуду вас уж никогда.

Прошу, не предавайте вы меня.
Я умираю медленно и больно,
Я умираю . И нет во мне огня,
Что тащит меня к вам теперь невольно.

Прошу вернитесь!
Неужели...оставите одну здесь умирать?!
Мне холодно, прошу, простите...
Что душу заморозила...опять.