Песенка

Светлана Астапчик
                слова и муз. Св. Астапчик
               
                1
                Я не пою политических песен,               
                Кто-то это делает лучше меня.
                Я не пою сатирических песен,
                Кто-то это делает лучше меня,
               
                Я не пою эротических песен,
                Кто-то это делает лучше меня.
                Но есть и тот, кому мой мир интересен,
                Просто мир земли, воды и огня.

                2
                Кто-то любит народное пение,
                Кто-то джаз, а кто-то дабстеп.
                Байкерам рок дает просветление,
                А для тинейджеров это реп.

                Кто-то болен попсовой болезнью,
                Кто-то романсами увлечен,
                А кто-то и мои послушает песни
                И скажет: «Это круто, давай еще!»