Крест

Светлана Леонова Лео
Не ропщи на суровую долю
Крест тяжелый покорно неси
Уповай на Божию волю
Терпения и силы проси
Это Бог дает тебе испытание
Да окрепнешь ты в этой борьбе
Эти муки и сердца страдания
В этой жизни полезны тебе.
Преклонись пред Святою иконою
Помолись в ночной тишине
Бог неведомо будет с тобою
Первый Врач и Помощник тебе.
Помолюсь пред Святою иконою
Помолюсь в ночной тишине
Бог неведомо будет со мною
Первый Врач и Помощник Он мне
Господи помилуй Господи прости
Господи помоги сей крест нести
Я скорблю и плачу--Господи прости
Господи помилуй Господи прости
Господи прости...