Помолчим

Виктория Кушнарева
А давай помолчим мы с тобою немного
О тебе, обо мне, о зиме белолицей...
Ах, какой у мороза характер-то строгий
И опять в снегопад совершенно не спится.

Помолчим мы, что быстро время проходит,
Как вино изгоняет хандру и усталость...
Я заметила счастье нежданно находит.
Мир несхожий со мной зимним днём красит в радость.

Помолчим, как не можем с тобой друг без друга,
Как разлука на плечи взвалила усталость...
Вновь безжалостно водит нас память по кругу:
Мы играя с судьбой, на два лета расстались.