К чему придёт мир?

Екатерина Кулиок
К чему придёт мир?
Или люди сами себя сожрут?
Куда бы ты ни ходил - сам выбираешь маршрут..
Вероятность ошибки сколько процентов?
Вероятность удачи и вероятность проверки?

К чему придёт мир?
Люди, роботы или зомби?
Мозги не нужны? Может, жизнь станет полностью электронной?
К чему придёт мир? Неужели не будет  любви?
А будут соц. сети одни, захотел - написАл, захотел - удалил,
Захотел - и залайкнул фото, захотел - проигнОрил, чёрный список - и нет заботы,
Нет любви, и чувств больше искренних нет..
Только фотки одни, самцы, самки и интернет..

Это ужас какой-то, кошмарный сон,
Инновации, реновации и весь мир электронный,
И вся эта чушь, мусор контентный -  вымещает живое,
Вымещает реальность, искренность, верность..
Люди - зомби, во всём ограничены,
Ум не развит, а только кнопки и клавиши давят отлично..